Dreiländerschmeck Grill-Magazin

2 GRILL-MAGAZIN Liebe Leserinnen und Leser, Willy Millowitsch hat einmal mit einem Augenzwinkern gesagt: „Essen und Trinken sind die drei schönsten Dinge des Lebens.“ Essen und Trinken, das hat mit Gemütlichkeit, Zusammenkommen und Entspannen zu tun. Wenn wir essen und trinken, dann am liebs- ten in Gesellschaft mit der Familie und guten Freunden. Dann lassen wir den Alltag hinter uns, erzählen und lachen. Im Sommer geht das kaum schöner als beim Grillen im Garten oder auf dem Balkon. Gril- len ist immer entschleunigt, wer grillt, lässt sich Zeit und genießt. Mit unserer Dreiländerschmeck-Beilage geben wir Ihnen neue Anre- gungen und Tipps für Ihr nächstes Grillerlebnis. Wie immer achten wir dabei auf regionale Zutaten und stellen Rezepte vor, die beson- dere Produkte aus dem Dreiländereck erhalten. Rübenkraut, Abtei- bier und Herver Käse gehören ebenso dazu wie Spargel, heimisches Obst oder frische Kräuter aus dem Garten. Wir zeigen Ihnen obendrein die schönsten Grillplätze in unserer Region, geben eine Entscheidungshilfe für Holzkohle oder Gas und sprechen mit einem Experten darüber, was das Grillen für uns so besonders macht. Also: Machen Sie es sich nett, schmökern Sie ein bisschen in unserer Beilage und lassen Sie sich inspirieren! Weitere Gerichte für köstliche Salate oder Vorspeisen finden Sie auf unserer Webseite unter dreiländerschmeck.de/grillen. Die meis- ten Rezepte haben wir von Ihnen, unseren Leserinnen und Lesern, bekommen. Also machen Sie weiterhin mit und schicken Sie uns das Beste, was bei Ihnen auf den Tisch kommt. Wir freuen uns darüber, Ihre Gerichte nachzukochen und in gemütlicher Runde zu genießen. In der Küche, im Garten und am Grill. Genießen Sie den Sommer! I h r D reiländerschmeck-Team K atja Esser und Anke Capellmann Jetzt mitmachen! Schicken Sie uns Ihr bestes regionales Rezept per Mail (rezepte@dreiländerschmeck.de) , unter www.dreiländer- schmeck.de/mitmachen oder per Post an: Zeitungsverlag Aachen GmbH Redaktion Dreiländerschmeck Dresdener Straße 3 52068 Aachen Bitte Name, Adresse und Telefonnummer nicht vergessen. Mit der Übermittlung Ihres Textes bestätigen Sie, dass Sie die Urheberrechte besitzen und der Veröffentlichung zustimmen. Datenschutzhinweise unter: zeitungsverlag-aachen.de/datenschutz Wir freuen uns auf Ihre Rezepte! dreiländerschmeck.de facebook.com/dreilaenderschmeck/ instagram.com/dreilaenderschmeck/ Verlag: Zeitungsverlag Aachen GmbH Dresdener Str. 3 52068 Aachen 0241/5101-0 Druck: E ureg i o D ruc k G m bH Dresdener Str. 3 52068 Aachen Verantwortlich für den Inhalt im Sinne d es Landes- pressegesetzes NRW: Jürgen Carduck Anschrift siehe Verlag Verantwortlich f ür den A nze ig en t e il : Jürgen Carduck Ansch r ift siehe Verlag Ein Produkt aus dem I mp ressu m Sonderbeilage Grill-Magazin ES WIRD ZEIT FÜR DIE WEBER ® GRILL AKADEMIE. OT

RkJQdWJsaXNoZXIy MTk4MTUx