Belgien-Magazin

3 Anzeigensonderveröffentlichung BELGIEN MA GA ZIN das restaurant saveurs du tilleul in hergenrath feiert zehnjähriges Jubiläum – familiäre atmosphäre D as Saveurs du Tilleul zählt bei Feinschme- ckern zu den ange- sagtesten Restau- rants in der Euregio. Nunmehr bereits seit zehn Jahren servieren Danielle und Roger Trost ihren Gästen eine vorwiegend französisch inspirierte Küche. Ihr Credo: Kompromisslose Frische und Qualität mit regionalen, heimischen und saisonalen Produkten. Ihre feinen kulinarischen Genüsse in den Gerichten kommen ohne Extravaganzen aus. Große Klassiker der Gourmetküche wie „Rinderfilet „Rossini“ (mit Trüffel-Madeiraweinsauce und Foie Gras Terrine) können wiederentdeckt werden oder regionale Spezialitäten wie Kaninchenschenkel Ardenner Art. Im nahenden Herbst dürfen Gerne-Gut-Esser und Schlemmer sich auf die exquisiten Wildgerichte freuen. Danielle und Roger Trost bieten ein günstiges 3-Gänge „Edellunch“ mittags an. Abends stehen neben à la carte 3-, 4-, oder 5-Gänge Menüs zur Wahl sowie das 6-Gänge Überraschungsmenü mit des Chefs Lieblingsspei- sen. Wer einmal im Saveurs du Tilleul war, kommt gerne wieder. Die gemütliche und familiäre Atmosphäre ist ein besonderes Markenzeichen des Hauses, das nicht nur Stammkunden immer wieder zu schätzen wissen. Nach einer vollständigen Renovie- rung mit akustischer, schall- absorbierender Spanndecke, Licht und Wandpanelen erstrahlt das Restaurant in neuer gastfreundlicher Atmosphäre. Umgesetzt wurde dies mit den kompeten- ten Geschäftspartnern: Foto & Film Stephan Rauh, NK Interior Design Innenarchitektin N. Kaldenbach, Incatro Rom Acoustics, The Art of Silence, Fijalkowski Interior, Marco Bastin Malerarbeiten, Decker & Partners Schreinerarbeiten, Pine Life Inneneinrichtungen, IDLED Lighting solutions „Flos“, Nico Knott AG Weine & Accessoire. Ein Wohlfühlfaktor ist auch die Außenterrasse mit den alten Linden, die Schat- ten spenden und viel Ruhe ausstrahlen. Sie geben auch dem Restaurant seinen Namen „Wohlgeschmack bei den Linden“ (Saveurs du Tilleul) (Rolf Minderjahn) feine und qualitätsvolle gastronomie von danielle und roger trost. im herbst stehen wieder Wildgerichte auf der Karte. auf die feinschmecker warten Klassiker der Gourmetküche. im saveurs du tilleul wird vorwiegend französisch inspirierte Kü- che serviert. Fotos:

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